Вот все спутники Baldur’s Gate 3 на данный момент

Вот все спутники Baldur's Gate 3 на данный момент

Спутники Baldur’s Gate 3, по крайней мере, на данный момент, являются персонажами происхождения, за которых вы в настоящее время не можете играть. У каждого есть определенный класс, и все они по-разному дополнят вашу группу. Конечно, как и в любой достойной ролевой игре – а в BG3, безусловно, – важны не только их классы. 

Это потому, что у каждого персонажа есть своя личность, плюс индивидуальные симпатии и антипатии. Некоторые из них также сильно недолюбливают друг друга. Если вы хотите найти каждого из пяти нанимаемых персонажей Baldur’s Gate 3 в версии игры для раннего доступа и узнать, в чем они хороши, у меня есть все, что вам нужно, ниже.

Навигация:

Все спутники Baldur’s Gate 3 на данный момент

SHADOWHEART

  • Расположение: в конце пляжа, полного трупов, пытающихся пройти через дверь, сразу после обучения.
  • Класс: Клерик (Обман)

Тенегарт – довольно холодный человек, и она не будет доверять вам настолько, насколько может вас бросить. Однако она действительно наносит огромный урон и даже может лечить. Тупо и по делу, Shadowheart – серьезные товарищи, которые просто хотят добиться своей цели.

Как клерик, она фантастический универсал, гораздо больше, чем любой другой компаньон, и, вероятно, именно поэтому вы встретите ее впервые. У нее есть множество атакующих, поддерживающих и исцеляющих заклинаний, которые могут полностью изменить ход битвы. Не только это, но и ее атаки наносят неожиданный удар по персонажу, который также может помочь вам выжить. 

Shadowheart, вероятно, будет тем персонажем, который вам больше всего нужен на вашей стороне в Baldur’s Gate 3. Однако, если вы пытаетесь сделать ее счастливой, она разозлится, если вы слишком далеко отойдете от своей цели. 

ГЕЙЛ

  • Расположение: после вашего первого боя с Shadowheart рядом с вами, в точке варпа поблизости.
  • Класс: Волшебник (Вызов)

Честно говоря, Гейл – это одна большая старая куча сэндвича с ползучим мясом. Когда вы впервые встретите его, он будет неловко флиртовать с Темным сердцем, и с этого момента вам захочется ударить его по лицу. Конечно, у него есть свои темные секреты, но это Baldur’s Gate 3: У всех и их кошек что-то происходит. 

К сожалению – и я действительно имею в виду, к сожалению, – несмотря на то, что он снисходительный негодяй, он также довольно хороший волшебник. Хотя ему не хватает универсальности Shadowheart, он более чем компенсирует это чистой силой атаки и даже странным заклинанием, чтобы сбить с толку врагов. 

АСТАРИОН

  • Расположение: прячется от монстра рядом с вашим первым сражением после встречи с Темным сердцем.
  • Класс: Разбойник

Вступление Астариона пока что самое интересное. У вас не будет проблем с ужасающим противником, от которого он прячется, когда вы его найдете, и как только вы столкнетесь с ним, вы можете заставить Астарион присоединиться к вам. 

Астарион – очень разговорчивый и кокетливый джентльмен. Он также оказался вампиром, хотя и не из тех, у кого когда-либо было много шансов развлечься. Он ведет довольно замкнутую жизнь для кровососа и разбойника. Его класс делает его бесценным для использования преимущества и последовательных скрытых атак, если вы можете максимально использовать свое положение и элемент неожиданности. 

Это также означает, что он хорошо разбирается в карманах и замках, а также умеет очаровывать вас во время некоторых из ваших более сложных разговоров. Просто следите за своей спиной – или, вернее, своей шеей – если он присоединится к вам, на всякий случай. 

ЛАЭ’ЗЕЛЬ

  • Место: в клетке, подвешенной в воздухе, после встречи с Гейлом.
  • Класс: Истребитель

В то время как вы заставите Shadowheart присоединиться к вам первой, вы сначала встретите огненную Лаэ’зель в туториале – она ​​помогает вам пережить довольно печальные события там. Однако вы не сможете заставить ее присоединиться к вам должным образом, пока не освободите ее из клетки, в которую ее поместили пара Тейфлингов.

Как боец, Лаэ’зел хорош в одном – и практически только в одном – очень сильно бить. По мере повышения уровня она получит много новых способностей, но ее жизненная радость всегда будет отбивать смысл практически во всем. У нее также есть довольно полезная способность Магической Руки, поскольку она также Гитьянки, которую также можно использовать в бою, чтобы толкать врагов издалека. 

Лаэ’зель – воплощение того, что не терпит дураков с радостью, и главная проблема в том, что она считает всех глупцами; Если вы не соглашаетесь с ней постоянно, вы, вероятно, разозлите ее. Тем не менее, если вы встанете на ее сторону, вы, скорее всего, рассердите всех остальных.

ВИЛЛ

  • Место: В лагере тренируется молодой тифлинг.
  • Класс: Чернокнижник

Как говорится, там, где есть Вилл, есть выход. В этом случае вы можете найти своего Вилла в лагере, с которым вы столкнетесь в настоящее время на плохом конце вторжения гоблинов. Он будет обучать молодого тифлинга сражаться, поскольку он оказался могущественным Клинком границ. У дорогого старого Уилла больше, чем просто головастик, который беспокоит его, поскольку он также могущественный Чернокнижник, поэтому у него есть несколько довольно демонических друзей. 

Несмотря на это, он особенно дружелюбный и (казалось бы) благородный парень. Как Клинок границ, он хорошо владеет мечом, но он также может хорошо разбираться в некоторых жутких и демонических заклинаниях. Это делает его смертоносным на любом расстоянии, и в зависимости от того, как вы его повысите, он вполне может быть самым сильным нападающим в вашей команде. 

Его характер делает его склонным к благородным поступкам, и если вы пойдете против этого, он, вероятно, разочаруется в вас. Помните об этом, если хотите, чтобы он был как можно более дружелюбным.