Сиквел To the Moon под названием Impostor Factory это “чокнутые” загадочные убийства с тентаклями и кошкой

Сиквел To the Moon под названием Impostor Factory это "чокнутые" загадочные убийства с тентаклями и кошкой

Freebird Games заявила, что Impostor Factory станет концом эпохи для студии и серии, когда она выйдет в конце 2020 года.

Impostor Factory, следующая игра, пришедшая от To The Moon от студии Freebird Games, звучала несколько иначе, чем ее предшественники, когда она была анонсирована ранее в этом году. В то время как «To the Moon» и ее продолжение «Finding Paradise» душещипательная история насчет сожалений и последних желаний, «Impostor Factory», по словам Фриберда, является «загадкой-триллером, восстанавливающим время, в которое вовлечена серия кровавых убийств».

Теперь мы немного ближе познакомимся с тем, что будет, через новый трейлер, веб-сайт и список Steam . Я говорю «вроде», потому что еще не совсем ясно, что здесь происходит. В объявлении Freebird ссылается на игру «На Луну 3» и прямо говорит, что она является частью серии «На Луну» (Sigmund Corp.); но он также помечен как Эпизод X, а не Эпизод 3, как вы могли ожидать, и «тема о том, как это связано, подозрительно избегается».

«Impostor Factory – это фантастический научно-фантастический триллер с трагикомедией и безумным убийством с множеством жертв и подозрительным котом от создателя To The Moon», – сказал основатель Freebird Кан Гао, который звучит как забавно, но не совсем понятно, как это связано с предыдущими играми. 

Описание в Steam также сбивает с толку. В ней упоминаются д-р Розалин и д-р Уоттс из первых двух игр, но затем говорится, что «это не их история. Вероятно». Вместо этого речь идет о человеке по имени Куинси, которого пригласили на очень модную вечеринку в странно уединенном особняке с машиной времени в ванной.

«Куинси мог мыть руки и путешествовать во времени, пока он был там. Поговорим о экономии времени!» на странице Steam написано. «Но, конечно, тогда люди начинают умирать, потому что это то, что они делают. И где-то по пути все становится немного Лавкрафтианом и щупальцами. В любом случае, это примерно 1/3 того, о чем на самом деле игра».

Раздел «Часто задаваемые вопросы» больше не помогает, говоря, что «Фабрика самозванцев» может быть, а может и не быть продолжением «На Луну» и «В поисках рая», или может быть приквелом, а может быть даже и тем и другим, может быть, в течение всего путешествия во времени. Каким бы он ни был, Freebird подчеркнул, что это отдельная игра, поэтому нет необходимости сначала играть в две другие.

Как бы то ни было, Freebird сказал – как это было в первоначальном объявлении – что это, “вероятно, ознаменует конец эры” для студии и серии To The Moon. Ожидается, что он выйдет в конце 2020 года.