Я влюблен не в тех людей в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 много симпатичных персонажей. Джуди великолепна, и мне очень нравится Панам. Ривер – хороший парень, и Керри, ну, я какое-то время его ненавидел, но он вроде как растет на мне. Нет ничего лучше, чем небольшое развитие персонажа для сглаживания острых углов.

Эти люди – ваши главные романтические интересы в Cyberpunk 2077, и хотя они мне искренне нравятся, у меня никогда не возникало никаких романтических чувств ни к одному из них. Нет, мои увлечения в Cyberpunk 2077 продолжали падать прямо на людей, с которыми нельзя по-настоящему любоваться. 

Это то, о чем я задумчиво размышлял, исследуя Ночной город и вонзая мечи в торсы кричащих членов банды. Почему я ищу любовь не там, где надо, и почему мне продолжают нравиться люди в Cyberpunk 2077, которым я не нравлюсь? 

Впереди романтические спойлеры.

Мередит Стаут

Мередит можно завести романтическими отношениями, вроде как, ненадолго. И она – причина того, что я выбрал корпоративный образ жизни для своего V. Я увидел ее в трейлере перед запуском игры и подумал: «Вау, она действительно скупой корпоративный босс. тоже. И еще немного “.

Где купить комплектующие?

Купить комплектующие по доступным ценам можно, как обычно, на AliExpress. Также, купить комплектующие, по очень доступным ценам, можно на сайте Buy USA.

Не то чтобы мне нравились злые люди, просто когда кто-то вас ненавидит, это означает, что есть возможность заставить их полюбить вас. И я потратил много времени в своей реальной жизни, пытаясь заставить людей, которые меня ненавидят, полюбить меня, потому что у меня, по-видимому, есть некоторые глубоко укоренившиеся проблемы, которые давно назрела для некоторой терапии.

К сожалению, лучшее, что вы можете сделать, если разыграете свои карты с Мередит, – это один секс. Так и было, хотя сразу пожалел, что спал с ней. Как отметил Джеймс, сексуальные сцены в Cyberpunk 2077 действительно ужасны. Хуже того, Мередит хотела сделать это в грязном номере мотеля, а не в роскошном, но холодно безликом пентхаусе в отеле, как я себе представлял. Может быть, она получит острые ощущения, выйдя из своей башни из слоновой кости и катаясь по сточной канаве с наемниками из копейки. Никаких суждений! У каждого свое дело. Я просто нашел это немного разочаровывающим, и после нашей нелепой сексуальной сцены я почувствовал, что потерял свою любовь к ней.

Но потом я несколько раз пытался позвонить ей, чтобы узнать, встретится ли она со мной снова, но она никогда не отвечает, что заставляет меня снова влюбляться в нее. Думаю, мне нравится преследовать людей, которые не хотят меня, и, хотя она не отвечает на мои звонки, у нее определенно есть мой номер. Я скучаю по тебе, в смысле Мередит.

Placide

Плэсид – лучший персонаж Cyberpunk 2077 и, возможно, любой ролевой игры. Если вы думаете о том, как персонажи обычно ведут себя по отношению к вам в ролевых играх, это необходимо для демонстрации, чтобы убедиться, что вы точно знаете, что происходит и что вы должны делать, и (обычно) положительно реагируете на ваше поведение и диалог. что заставляет вас чувствовать себя умным, важным и симпатичным.

Пласид ничего из этого не делает. Он ничего вам не говорит. Он не отвечает на ваши вопросы. Его не поколебали и не очаровали подшучивания Ви, и у него нет абсолютно никакой чуши Ви, слишком крутой для школы. Он даже пытается подключить вас к компьютеру, не спрашивая, обновляя игру, где подсказки на экране появляются перед каждым вашим действием. Как сказал Морган в чате, когда мы обсуждали Плэсайда, «он чувствовал себя анти-RPG» персонажем. Думаю, поэтому он мне так чертовски понравился.

Для меня огромное разочарование, что после той единственной миссии у тебя не остается больше времени с Пласидом. С тех пор я неоднократно звонил ему, надеясь, что он ответит, но на самом деле, зачем ему? Placide видел V только как инструмент, который можно использовать, и вы не болтаете с молотком, вы просто начинаете бить его по гвоздям, которые стоят на вашем пути.

Клэр

Я провел много времени с Клэр, моим партнером по гонкам, поскольку мы постоянно мчались по городу на первом месте, потому что вождение с искусственным интеллектом – это абсолютное дерьмо. Я впервые встретил Клэр, когда она работала в баре в Загробной жизни, и подумал, что она очень крутая – дружелюбная, красивая, и хотя я знаю, что кольца на большом пальце получили плохую репутацию, я действительно не понимаю почему. Что, черт возьми, не так с кольцами на большом пальце? Большой палец – прекрасное место, чтобы надеть кольцо.

Как бы то ни было, Клэр носит кольцо на большом пальце, и она, похоже, действительно интересовалась мной. (Понимаете, мне не просто нравятся люди, которые относятся ко мне как к дерьму.)

Но оказалось, что Клэр на самом деле не интересовалась мной, она просто нуждалась во мне для достижения ее собственных целей, и это определенно было немного больно. По крайней мере, Пласид не снял с меня чары, прежде чем бросить меня на свою проблему. Меня до сих пор беспокоит то, что я вижу Клэр всякий раз, когда я нахожусь в Загробной жизни, потому что она обращается со мной, как бармен относится к любому другому клиенту. Нет, Клэр, я не хочу пить.

Денни

В самом конце игры (которую я еще не доделал – говорите, что хотите насчет изрешеченного жуками беспорядка, там чертовски много игры) я встречаю Денни, музыканта. Она просто супер крутой человек: барабанщик с безупречным стилем. Необходимость делать выбор между ней и засранцем, разбившим ее бассейн, была самым легким выбором, который я когда-либо видел в ролевой игре. Я даже не знаю, почему это был выбор. Приглашение должно щелкнуть само себя, а затем извиниться за вопрос.

Я был мгновенно влюблен в Денни, но, к сожалению, у меня не так много шансов пообщаться с ней. И, честно говоря, она в нескольких сотнях световых лет от моей лиги, что слишком круто для подлого экс-корпорации. Но я все еще могу мечтать.

Брендан

Учитывая, что в Cyberpunk 2077 так мало романтичных отношений, трудно ли поверить, что я был вынужден надеяться, что смогу встречаться с разумным торговым автоматом? Сейчас я тоже в основном металл, так что это не кажется невозможным, и наткнуться на раздачу еды с монетоприемником кажется безопаснее, чем пытаться сделать это с помощью говорящего пистолета, который я нашел.

Но пока у меня было только одно общение с Бренданом, когда он попросил меня отодвинуть ящик в сторону, чтобы клиенты могли его увидеть. Я думаю, что следующий квест для этого механического продавца может быть ошибочным, потому что у меня есть маркер квеста на моей карте, но ничего не происходит, когда я навещаю его. 

До сих пор в Cyberpunk 2077 у меня был секс с игрушками для радости, с Мередит, с Панам, и я поцеловал Керри, но все это не было для меня романтичным. К сожалению, мои настоящие увлечения касаются только людей, которые не хотят их отбрасывать.

Cyberpunk 2077 атрибуты: что нужно знать