Временная шкала Ведьмака имеет больше смысла благодаря интерактивной карте Netflix

Временная шкала Ведьмака имеет больше смысла благодаря интерактивной карте Netflix

Если попытка не отставать от графика прыжков Ведьмака заставила вашу голову кружиться, Netflix наконец протягивает руку. Очень удобная и чрезвычайно полезная интерактивная карта, а также сопровождающая временная шкала, теперь вы можете просмотреть, которая, как мы надеемся, прояснит, где и когда. И даже если бы вы поняли это, кто бы упустил возможность исследовать сексуальную фантазийную карту? 

Ведьмак только когда-либо дает намеки на то, когда происходит какое-то событие – краткие ссылки на битвы, шутки о старении Яскера – но эта карта раскрывает все это, даже довольно грубо показывая, сколько именно лет Йеннефер и Геральту. Разница в 32 года делает Геральта извращенцем, но мы это уже знали. К тому времени, когда они встречаются в первый раз и имеют свои дерзкие кувырки, они уже немного пребывают, и к концу сезона 103 Геральта – но все еще раскачивают эти очень узкие брюки – и 72 Йенна. Магия – черт режима ухода за кожей. 

Временная шкала разделена на четыре трека, следующие за Геральтом, Йеннефером, Цири и общей историей. Шоу дарит зрителям немало знаний, так что теперь вы знаете, когда произошли все эти исторические события. Временная шкала также отмечает, что происходило в эпизодах, если вам нужно освежиться. 

Нажмите на шкалу времени, и вы попадете в местоположение на карте, которое загорается в зависимости от того, какие персонажи задействованы. Погода также меняется в зависимости от того, на какое событие вы нажимаете, наряду с другими аккуратными эффектами. 

Прокрутите в крайнее левое положение, где временная шкала начинается с Соединения сфер, и вы увидите, как чернила падают на карту, показывая монстров, магическое событие, принесенное в мир. Прокрутите весь путь вправо, и карта сгорит, чтобы показать сообщение: «Va’esse deiradh aep eigean, va’esse eigh faidh’ar». По словам Google, это “Высокая речь” для «что-то заканчивается, что-то начинается». К сожалению, это не начнется до следующего года, когда начнется второй сезон.