Вот как получить все концовки Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 отложен до декабря

Сколько концовок у Cyberpunk 2077? Во время пребывания в Ночном городе можно сделать довольно много вариантов, и не всегда легко сказать, какие из них могут иметь долгосрочное влияние на историю или изменить финал, который вы получите. 

К счастью, большинство концовок может быть достигнуто, если вы завели определенные дружеские отношения на протяжении всей игры, и у вас будет возможность выбрать, какой из них вы хотите пройти, прямо в конце. Варианты романтики Cyberpunk 2077 играют роль в заключительных сценах, как и ваши отношения с Джонни Сильверхэнд, связанные с секретным финалом Cyberpunk 2077.

Это должно быть очевидно, но я упомяну об этом сейчас: это руководство содержит некоторые основные спойлеры для Cyberpunk 2077, так что щелкните сейчас, если вы предпочитаете открыть их для себя. Всем остальным, читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о лучших концовках Cyberpunk 2077. 

Сколько концовок в Cyberpunk 2077? 

Cyberpunk 2077 имеет в общей сложности пять концовок, включая секретную концовку, хотя некоторые из них могут иметь разные исходы, в зависимости от другого решения, которое вы примете во время игры. 

Концовки:

  • Где мой рассудок? (по умолчанию)
  • По всей сторожевой башни
  • Новый рассвет угасает
  • Путь Славы
  • Путь наименьшего сопротивления (плохая концовка)

Количество вариантов, которые вам будут даны во время основной сюжетной миссии Nocturne Op55N1, будет зависеть от того, проходили ли вы через определенные побочные квесты. Если на данный момент у вас есть несколько вариантов, вы сможете вернуться и выбрать другой вариант, если хотите посмотреть, как разыграются другие концовки.

Как разблокировать все концовки Cyberpunk 2077 

Как упоминалось выше, критическая точка представлена ​​во время миссии Nocturne Op55N1 , где вам нужно будет решить, какой финал выбрать:

  • «Думаю, доверять Араске рискованно, но оно того стоит».
  • «Собираюсь попросить Панама о помощи».
  • «Думаю, тебе и Роугу следует уйти».

Всегда будет присутствовать вариант окончания по умолчанию ( «Думайте, доверять Арасаке рискованно, но оно того стоит» ), как и «плохой» финал – подробнее об этом ниже. Но чтобы получить два других «основных» варианта, вам необходимо выполнить цепочку квестов Панама, а также дополнительные задания с участием Джонни и Роуга. Для секретного финала Cyberpunk 2077 вам нужно убедиться, что вы и Джонни друзья.

Короче говоря, вот требования для разблокировки каждой концовки:

  • Завершите побочное задание «Королева шоссе». Это последний квест Панам в ее отдельной сюжетной арке, той самой, которая связана с романом Панама Палмера. Обратите внимание, что для этого финала не требуется романтика – просто убедитесь, что вы закончили этот квест.
  • Завершите дополнительное задание Джонни и Роуга «Blistering Love». Вы получите этот квест, только если подружитесь с Джонни в конце побочной миссии Chippin ‘In.
  • В конце миссии Chippin ‘In выберите определенные варианты диалога с Джонни . 

Последнее предупреждение для серьезных спойлеров: выбор, который вам нужно сделать во время миссии Nocturne Op55N1 для всех концовок Cyberpunk 2077, а также их результаты, подробно описаны ниже.

Окончание Cyberpunk 2077: Доверься Арасаке (по умолчанию) 

Это выбор по умолчанию, и вам не нужно выполнять никаких требований, чтобы получить эту концовку. Находясь в миссии Nocturne Op55N1, выберите «Думайте, доверяя Арасаке рискованно, но оно того стоит», чтобы продолжить эту концовку.

Джонни не доволен вашим выбором доверять Арасаке, но вы все равно принимаете блокаторы Омеги. Позвонив Ханако, вы обнаружите, что она была схвачена своим братом, и после того, как вы ее спасете, она покажет, что ее отец все еще существует в виде инграммы. Это удача, потому что, когда вы встретитесь с ним позже, будет подтверждено, что Ёринобу убил Сабуро.

К сожалению, Ёринобу приказал казнить всю доску. Вы и Ханако выжили, и она попросит вас выследить ее брата. Вы сразитесь с Адамом Смашером в битве с боссом, которая, в зависимости от того, как вы относитесь к Джонни, может быть вполне удовлетворительной, поскольку он несет ответственность за убийство Джонни.

Как только вы найдете Ёринобу, оставьте его Ханако, чтобы она разобралась с ним так, как она считает нужным, и отправляйтесь в Микоши с Хеллманом. Теперь вы попадаете в киберпространство, где обнаруживаете, что Джонни все еще недоволен вами. После долгого разговора вы возвращаетесь в свое тело, а Джонни остается с Альт.

Спустя некоторое время, находясь на борту орбитальной станции, принадлежащей Арасаке, Хеллман разбудит вас и предложит вам выбор:

  • Подписание контракта позволяет вам присоединиться к пилотной программе Arasaka Secure Your Soul. Это создает инграмму ума Ви, которая затем сохраняется в Микоши.
  • Откажитесь подписывать контракт, и вам нужно будет собрать свои вещи, полететь обратно на Землю и, как объясняет Хеллман, вы умрете до зимы.
Cyberpunk 2077 атрибуты: что нужно знать

Конец Cyberpunk 2077: попросите помощи у Панам

Этот выбор будет доступен только во время Ноктюрна Op55N1, если вы выполнили побочные квесты Панам, вплоть до «Королевы шоссе». Выберите «Собираюсь попросить Панама о помощи», когда будет возможность.

Вы звоните Панам, она забирает вас и отвезет в лагерь Альдекальдо. Вместе вы обсуждаете план проникновения в Башню Арасака и достижение Микоши, который предполагает прокладывание туннелей под ней. Вы сможете связаться с Альт с помощью Дакоты, так что она будет готова помочь вам, когда вы войдете. Именно в этот момент Сол делает вас официальным членом Альдекалдос.

На следующий день вы отправитесь к «Василиску» – Митч объяснит некоторые изменения, которые они внесли в него накануне, – и вам придется пробиваться к нему. Как только вы окажетесь в туннеле для раскопок и приблизитесь к буровой установке, убедитесь, что Митч вернулся к Василиску. Продолжайте движение в Арасаку с Панамом и Саулом.

После того, как вы подключите Alt, она поможет вам разобраться с охранниками Арасаки, пока вы доберетесь до Микоши. В этот момент вы столкнетесь с битвой с боссом с Адамом Смашером, но он все равно убьет Сола. Когда о Smasher позаботятся, подключитесь к Микоши, и вы воссоединитесь с Джонни и Альтом в киберпространстве. Теперь вам будет предложено несколько вариантов, которые определят, какой финал вы получите:

  • «Хочу прожить всю оставшуюся жизнь»: этот выбор дает вам концовку « Все на протяжении всей Сторожевой башни» .
  • «Тело Джонни. Я пойду.»: Выбор этой опции дает вам « Новый рассвет» .

При первом выборе Ви возвращается на Землю, где вы покинете Ночной город и снова присоединитесь к Альдекалдос. И кажется, что они убеждены, что знают кого-то, кто может помочь вам прожить долгую и счастливую жизнь.

Если вы выберете второй вариант, вы вернетесь в Ночной город в роли Джонни. Эпилог приглашает вас покупать гитару со Стивом, а затем сердечно посетить Колумбарий, чтобы отдать дань уважения Роугу и В. Джонни не планирует долго слоняться по Найт-Сити. Вскоре после этого он сядет в автобус и уедет. 

Киберпанк 2077: конец: отпусти Джонни и Роуга 

Вы получаете этот вариант, только если у вас хорошие отношения с Джонни Сильверхэнд. Это означает, что вам необходимо выполнить побочную миссию «Blistering Love». При появлении запроса выберите «Думаю, вы и Роуг должны уйти» .

Если вы позволите Джонни и Роугу сразиться с Арасакой, вы разыграете оставшуюся часть финала, играя за Джонни, когда он захватит тело Ви. Вы направитесь прямо в клуб Загробной жизни, чтобы попросить Роуг о помощи – на что она согласится – и она возьмет на борт Вейланда в качестве дополнительной пары рук, чтобы тоже помочь. 

Как только вы трое ознакомитесь с планом, вы направляетесь к AV, чтобы направиться к башне Арасака. AV будет сбит, когда вы приблизитесь, но вы все выживете в аварии, в результате которой вы попадете на один из этажей башни. В этот момент Вейланд отделяется от вас и Роуга, но вы можете легко воссоединиться с ним.

Следуйте за Роугом в комнаты безопасности и как только там подключите Alt к системе. Вы встретитесь и сразитесь с Адамом Смашером на пути к Микоши, но, к сожалению, Роуг потеряет здесь жизнь. Убрав босса с дороги, подключитесь к Микоши, чтобы снова присоединиться к V в киберпространстве. 

После разговора с Alt и V вам будут предложены следующие варианты выбора (помните, что это решения, которые вы принимаете как Джонни):

  • “Goin ‘with Alt, you live on.”: Этот выбор дает вам концовку Пути Славы.
  • «Еще не готов умереть.»: С этой опцией вы получите концовку New Dawn Fades .

V будет сражаться с вами, когда вы выберете первый вариант, но продолжайте идти через мост. Как только это будет сделано, Ви возвращается в свое тело и, наконец, становится Легендой Ночного города.

Выбор диалога «Еще не готов к смерти» дает тот же результат, что и второй вариант во время концовки Панама, описанный выше.

Окончание Cyberpunk 2077: Путь наименьшего сопротивления 

В этой концовке нет особых требований к разблокировке, но это не сразу очевидный выбор. Выберите любой из основных вариантов, доступных вам во время квеста Nocturne Op55N1, а затем продолжите его словами «Мог бы также просто положить все это на место». Посмотрите на таблетки в руке и выберите «[Бросьте таблетки], я знаю. Что мы будем делать именно так».

Это плохой финал Киберпанка. Игра заканчивается здесь, когда Ви кончает жизнь самоубийством. Нет разрешения для каких-либо персонажей и финальных титров.

Секретный финал Cyberpunk 2077 

Это неспроста называется секретным финалом и также запускается во время сюжетной миссии Nocturne Op55N1. Требования для получения этой концовки легко пропустить, поскольку она, похоже, включает в себя некоторые очень специфические варианты диалога в конце побочного квеста Chippin ‘In .

По словам пользователя Reddit roylv22 , правильные параметры следующие:

  • «[Напишите инициалы Джонни] Давайте что-нибудь с этим поделать».
  • «Парень, который спас мне жизнь».
  • «Нет, это тоже облажался».
  • “Чего ты хочешь от меня?”
  • «Хорошо. Но, если у вас есть второй шанс, это ваш последний».
  • «Вначале ты был настоящим придурком».
  • «Когда ты сказал, что подвел своих друзей…»
  • “Smasher biz действительно ей понравился”.
  • «Да, я позвоню Роугу».

Предполагая, что вы выбрали параметры диалога выше, все должно быть в порядке. Когда вас попросят выбрать, кого вы хотите взять с собой, ничего не отвечайте. Подождите в тишине не менее пяти минут, и Джонни в конце концов заговорит.

Ответьте «Давайте послушаем этот план», а затем «[Атакуйте башню Арасака] Значит, выйду на ура – мне это нравится». .

Ви сразится с Башней Арасака в одиночку, не рискуя своими друзьями. Следующая за ним миссия сложна и поставит вас против смертельных противников. Вы также должны знать, что вы не можете сохранить во время этой последней миссии, и если V умирает, кредиты будут катиться. Однако, если вам удастся дойти до конца, вы сможете выбрать одну из предыдущих концовок, войдя в колодец или перейдя через мост.