The White Door – новая, более «личная» игра Rusty Lake о воспоминаниях и цвете

The White Door - новая, более «личная» игра Rusty Lake о воспоминаниях и цвете

Игры Rusty Lake, по большому счету, являются приключениями типа «укажи и щелкни», но ближе к цели описать их как странные, интерактивные повествовательные переживания, с гипнотической музыкой, умиротворяющим повествованием и аурой смерти и угрозы, нависшей над всем. Например, в отеле Rusty Lake есть нарядно одетые лесные существа, которые отправляются в отпуск в деревенском отеле, где их убивают странными, ужасными способами, в то время как Rusty Lake Paradise – игра о древних египетских чумах и вашей маме

Вчера в серию была добавлена ​​новая игра под названием The White Door, и хотя она выглядит и звучит во многом как предыдущие игры Rusty Lake, разработчики говорят, что она на самом деле сильно отличается от своих предыдущих выпусков, механически и в более «личной» истории. В нем рассказывается о человеке по имени Роберт, сотруднике компании по выращиванию птиц (что, скорее всего, окажется странным), который был институционализирован по … какой-то причине.

«Для нас было большой проблемой изменить геймплей и механику головоломки, которые мы когда-то знали, а также попытаться создать самую повествовательную игру, которую мы делали до сих пор», – заявили разработчики в объявлении The White Door. «Но после года напряженной работы мы можем сказать, что мы очень гордимся, что достигли этого и что мы можем сделать что-то необычное, оставаясь при этом прикосновением к Ржавому озеру».

Я играл только в первый день игры, так что я не могу сказать, насколько глубоко он проходит, но это «прикосновение» определенно есть, и последователи серии также узнают один или два очень специфических элемента в трейлер запуска.

«The White Door» можно приобрести в Steam и Itch.io за 3 долл. США / 2,50 долл. США / 3 евро. Если вы хотите получить представление о том, на что похож этот сериал, прежде чем тратить на него деньги, Cube Escape: Paradox можно играть бесплатно, это также очень странно.