Сериал Resident Evil Netflix станет каноном

Сериал Resident Evil Netflix станет каноном

Предстоящий аниме-сериал Netflix Resident Evil: Infinite Darkness станет официальной частью канона Resident Evil, сообщает NX в аккаунте Netflix в Twitter.

Никаких дополнительных подробностей пока не сообщается, но формулировка кажется довольно однозначной, тем более что в твите отмечены официальные аккаунты в Twitter для Capcom USA и серии игр Resident Evil.

Где купить комплектующие?

Купить комплектующие по доступным ценам можно, как обычно, на AliExpress. Также, купить комплектующие, по очень доступным ценам, можно на сайте Buy USA.

Это захватывающие новости для поклонников лора (и я, к сожалению, один из них), но канон – это немного сложная тема, чтобы понять, что касается Resident Evil. Несмотря на то, что Capcom сохраняет жесткий контроль над тем, что канонично, а что нет, это не означает, что временная шкала сериала свободна от путаницы. Например, вы не можете играть в оригинальную игру канонически, поскольку ни Крис, ни Джилл не могут закончиться тем, что все нужные персонажи будут живы и учтены; в то время как недавние римейки Resident Evil 2 и Resident Evil 3 считаются каноническими наряду с оригинальными версиями, несмотря на иногда значительные различия между ними. 

Взгляд на Resident Evil Wiki «Что такое канон?» показывает, что обширный официальный канон франшизы включает в себя такие необычные записи, как три сценических пьесы, одна из которых является мюзиклом, поэтому включение серии Netflix на самом деле не так уж и странно. Три фильма CGI (Проклятие, Вырождение и Вендетта) также являются канонами. Однако живых боевиков нет – сюда входят как шесть фильмов франшизы Пола В.С. Андерсона, так и недавно объявленный фильм о перезагрузке. Поразмыслив, может быть, лучше, если эта новость была ограничена необходимой краткостью твита.

Возможно вам будет интересно:

Бесплатные онлайн игры:

  • Онлайн слэшер Warframe 
  • "Neverwinter" - ММО-игра по знаменитой вселенной Dungeons and Dragons
  • World of Tanks — это многопользовательский онлайн-экшен, посвященный бронированным машинам середины 20 века

Новость также сопровождалась новыми изображениями, демонстрирующими дизайн персонажей Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, двух главных героев сериала, оба из которых также должны стать основными игроками в Infinite Darkness. Это не первый раз, когда мы их видим – они уже были показаны в трейлере в прошлом месяце – но эти кадры позволяют нам более подробно рассмотреть их новые взгляды.

Игроки, знакомые с персонажами из их последнего выхода в прошлогоднем римейке Resident Evil 2, могут быть удивлены, увидев, что они немного отличаются от их версий видеоигр. Леон и Клэр оба хорошо выглядят, и я должен признать, что я был на мгновение озадачен, когда представил двух совершенно разных привлекательных людей с одинаковыми прическами и культовыми куртками. Это, конечно, имеет смысл – основной состав Resi претерпел несколько редизайнов на протяжении многих лет, так как над франшизой работали разные художники, а серия CGI находится в другом носителе и может быть установлена ​​в другой точке персонажей жизни. В частности, Леон выглядит немного старше и суровее, чем его недавнее воплощение RE2 с новым лицом – возможно, я слишком много читаю в совершенно нормальном редизайне,

Пока еще нет информации о том, когда именно Resident Evil: Infinite Darkness выйдет на Netflix, а год выхода – 2021 – максимум, что мы знаем на данный момент.