Продолжение Death Stranding не будет прямым продолжением, по словам Кодзимы

Продолжение Death Stranding не будет прямым продолжением, по словам Кодзимы

Но он все еще хочет работать с Норманом Ридусом.

Death Stranding не выйдет до следующего года на ПК, но Хидео Кодзима уже обдумывает продолжение и объединяется со своей стоической звездой, Норманом Ридусом, хотя на данный момент все это гипотетически. 

Вместо того, чтобы ждать версии для ПК, я взял ее на PS4, но я все еще где-то посередине и, таким образом, не знаю, насколько удобно будет сиквел, но если бы студия должна была начать вторую игру, Кодзима сказал Стервятнику, что он “начнёт с нуля”. 

Предположительно, это означает новую историю, а не прямое продолжение, но он также сказал, что хотел бы снова поработать с Норманом Ридусом, возможно, в дальнейшем. Первая игра эффективна отчасти потому, что большая часть ее нова, и продолжение не принесет такой же пользы, но это не будет еще одна игра-курьер с песочницей. 

У Коджимы недавно был ужас на уме. В Твиттере он упомянул свой процесс создания ужасов, а для киномана это означает просмотр страшных фильмов. Это смутный твит, но, тем не менее, многие прыгнули на него, надеясь, что он возвращается в жанр.

Несмотря на то, что не на уровне PT, у ужасно дразнящего тизера Silent Hill от Kojima Productions есть и немало моментов смачивания штанов. Я все еще хотел бы увидеть, как Кодзима делает чистую игру ужасов, вдохновленную PT или чем-то совершенно новым. 

На данный момент Кодзима не говорит о специфике, но, учитывая прием Death Stranding, другая игра во вселенной кажется неизбежной.