Обзор наушников и микрофона Nuraphone

Обзор наушников и микрофона Nuraphone

Плюсы

  • Красивый дизайн
  • Отличный индивидуальный звук
  • Первоклассный активный контроль шума

Минусы

  • Очень дорогой
  • Чрезмерно чувствительные сенсорные кнопки
  • Отсутствие настройки

Уже много лет я слышу о Nuraphone от людей, которые поддержали его на Kickstarter. Как оказалось, людям, которые любят наушники Nuraphone, очень нравятся наушники Nuraphone. 

Nuraphone уже претерпели несколько значительных обновлений с момента их успешного запуска на Kickstarter три года назад. В частности, это обновление программного обеспечения активного шумоподавления (ANC) и установка игрового микрофона (50 долларов США) в попытке составить конкуренцию даже самым премиальным игровым гарнитурам. 

Вы заметите в Nuraphone что-то немного отличающееся от изображений ниже, и я уверен, что вы уже спрашиваете: «Какой смысл в этих штуках внутри?» 

Помимо предоставления вам двух слоев для блокировки внешнего шума, сдвоенный дизайн также предлагает параллельные драйверы на каждом ухе. Наушники, похожие на язычок, предлагают качественные верхние частоты, а низкие тона и глубокие басы оставляют более подходящей части, закрывающей ухо. Это как пара динамиков для левого и правого каналов.

Проще говоря, Nuraphone – это красиво оформленная гарнитура с прекрасным сочетанием силикона и нержавеющей стали. Он простой, современный, и его не стыдно носить на публике. Минималистичный дизайн дает мне много вибраций Bose NC Headphones 700 с тонким оголовьем и вместительными амбушюрами.

Уловка для вечеринок Nuraphone также настроит гарнитуру точно на ваши уши с помощью Otoacoustic Emissions (через мобильное приложение Nura), которое по существу пропускает ваши уши с помощью звуков низкого уровня, создавая звуковой профиль на основе результатов. Похоже на те тесты, которые заставляют проходить в детстве, чтобы проверить свой слух.

Поскольку каждая пара ушей индивидуальна, настройка звуковой сцены под ваши уши избавляет вас от необходимости настраивать эквалайзеры. Как бы мне ни нравилось все контролировать, есть что сказать о науке, которая делает эту работу за меня. Ниже приведен снимок моего профиля слуха; Хотел бы я сказать, что это говорит о моем слухе помимо этого. Смотрится довольно симпатично.

Насколько мне нравится внешний вид Nuraphone, в дизайне есть ограничения, которые влияют на повседневное использование. Отсутствие элементов управления или ручек ставит вас в странное положение, когда вам приходится выбирать, какие элементы управления гарнитурой важны для вас больше всего. На каждой стороне наушников есть одна сенсорная кнопка, которая переводит элементы управления в режим простого или двойного касания. Я ношу очки, поэтому всякий раз, когда я возился с наушниками, чтобы подобрать нужную форму, я всегда случайно нажимаю на емкостные кнопки. Я обнаруживаю, что пропускаю треки или внезапно включаю музыку посреди рабочего звонка чаще, чем мне кажется.

Это означает, что Nuraphone могут делать максимум четыре из восьми довольно распространенных вещей, которые вы можете захотеть сделать в любой момент на гарнитуре. Увеличение, уменьшение громкости, следующая дорожка и предыдущая дорожка – это то, где я оставил вещи, хотя вы можете утверждать, что возможность приостанавливать и воспроизводить музыку, ответ на звонок (в режиме Bluetooth) также очень важен. 

Еще одно препятствие – настройка сенсорных кнопок, которая выполняется через приложение для смартфона – для этого необходимо повторно подключить Nuraphone к этому интеллектуальному устройству, а затем обратно к компьютеру. Приложение также является единственным способом задействовать более крутые функции персонализации Nuraphone. Nura не планирует переносить это на настольное приложение. 

Несмотря на эти проблемы, Nuraphone предлагает невероятный звук. Благодаря индивидуальной настройке звука кажется, что наушники обеспечивают «правильный звук» для моих ушей. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ Nuraphone

Драйвер типа: Динамическое внутреннее ухо: 15 мм, наружное ухо: 40 мм
Частотная характеристика: 20-20KHz
микрофон Частотная характеристика: 100-10KHz
стиль Дизайн:
 Замкнутый назад / вкладыши
Микрофон:  Съемная однонаправленная шумоподавления (опция) Возможность
соединения:  Bluetooth, 3,5 мм
Срок службы батареи: 20 часов
Вес: 299 г
Цена: 399 долларов + 50 долларов за игровой микрофон

Игра в Hitman 3 с включенным ANC и усиленным погружением во время преследования моих целей через шумный ночной клуб Берлина поразила меня как можно лучше. Слушая музыку, я обычно вижу, насколько высоко я могу получить басы, потому что я такой парень. Вместо этого, когда гарнитура решит, что лучше для меня, позвольте мне оценить более широкий диапазон звука наушников. Долгожданное изменение темпа.

Хотел бы я сам настроить эквалайзер? Да. Но если они все сделают правильно, я в порядке, я откажусь от некоторого контроля.

Как обычная Bluetooth-гарнитура, у меня были проблемы при телефонных звонках с некоторыми искажениями и прерыванием голоса. 

Тем не менее, микрофоны в наушниках более высокого класса обычно являются самой распространенной причиной, по которой мы не рекомендуем их для игр. Всегда есть задержка, или они просто не очень хорошо звучат. В этом виноват нурафон. Нура надеется решить эту проблему, предложив приставку для игрового микрофона за 50 долларов. Отлично, если вы хотите поиграть с ними и не тратить еще пару сотен долларов на игровую гарнитуру только для ПК или консоли. 

Микрофон подключается к компьютеру или игровому контроллеру через разъем 3,5 мм. Есть даже надежный крючок, чтобы микрофон не выскочил во время более анимированных игровых сессий. Сам микрофон громкий и чистый, как вы можете услышать в ролике выше, который работает при общении с товарищами по команде в Apex Legends или просто бездельничанье в канале Discord. Обратной стороной является то, что беспроводные наушники теперь превратились в проводную игровую гарнитуру.

К чему я так и не привык, так это к режиму погружения Nuraphone. Он использует наушники для вибрации гарнитуры, чтобы имитировать живое выступление, когда бас встряхивает место. Я предпочитаю режим погружения, установленный в нижней части спектра, поскольку я обнаружил, что моя голова трясется от выстрелов и ручных гранат в Call of Duty: Warzone, что слишком раздражает и отвлекает. Хотя, если вы хотите услышать действительно безответственные уровни баса, во что бы то ни стало, увеличьте его.

Активное шумоподавление на этих банках просто фантастическое; Я смог затопить продолжающееся строительство в моем жилом комплексе, которое вот уже несколько недель истекает кровью в мое рабочее пространство (и мозг). Социальный режим отменяет ANC и позволяет вам улавливать звуки вокруг вас, что полезно для пассажиров, или если вы просто отказываетесь снимать наушники по какой-либо причине.

Когда гарнитура подключена к розетке, вы теряете сенсорное управление, а это значит, что вы не сможете отключать режимы общения или погружения. Действительно, при подключении к сети нурафоны, как правило, теряют большинство своих выдающихся беспроводных функций. В среднем Nuraphone работает около 20 часов без подзарядки. Поскольку нет кнопки включения / выключения, гарнитура автоматически выключается и включается, когда вы ее кладете, что является отличным способом еще немного увеличить заряд батареи. Каждый раз, когда вы включаете Nuraphone, вас приветствует персонализированное приветствие вместе с оставшимся зарядом батареи.

Nuraphone – отличный набор беспроводных наушников, а насадка для игрового микрофона делает его достойной игровой гарнитурой. Это одна из самых красивых пар банок, которые вы можете найти прямо сейчас, а настраиваемые звуковые профили предлагают богатую и детальную звуковую среду, как ничто другое. Если вы ищете гарнитуру только для игр, то это не Nuraphones – 450 долларов (добавление микрофона, что является обязательным для игр) – это слишком большой вопрос, если вы в основном ищете ориентированные на игры Особенности.

Nuraphone
84%

Суммарно

К агрессивному дизайну Nuraphone нужно привыкнуть, но он обладает одним из лучших средств активного шумоподавления, которые мы когда-либо испытывали при играх и прослушивании музыки.