Голлум «не похож на Энди Серкиса» в новой игре «Властелин колец»

Голлум «не похож на Энди Серкиса» в новой игре «Властелин колец»

В марте 2019 года Daedalic Entertainment представили «Властелин колец: Голлум», приключенческую игру в жанре экшн-приключений в знаменитой фэнтезийной сфере Дж. Р. Р. Толкина. Ничего не было сказано о самой игре, за исключением того, что она «рассказывает историю Голлума с точки зрения, невиданной ранее … оставаясь верной легендарным книгам». Но последний выпуск Эджа раскрывает больше о том, что в магазине, в том числе о том, что главный герой будет выглядеть не так, как в фильмах Питера Джексона.

«Мы не хотим вызывать недовольство людей, которые только смотрят фильмы. Но, короче говоря, он не похож на Энди Серкиса. Мы начали с человека, которым он был, а затем развили его. Вы можете видеть, что это когда-то было что-то как человек, до того, как Кольцо развратило его», – сказал старший продюсер Кай Фибиг.

«У нас больше возможностей для рассказывания историй, чем когда-либо в кино, и для нас было очень важно показать другой набор эмоций. Нам нужен кто-то, кого вы могли бы почти любить, и с другой стороны, кто-то, кого вы действительно можете бояться. И в какой-то момент поверь мне, ты будешь его бояться».

Эдж описывает «Властелин колец: Голлум» как довольно простую игру-невидимку с упором на лазание и платформер, а сам Голлум не будет иметь особых способностей или навыков: Дедалик сказал, что в этом нет особого смысла. чтобы он набирал и развивал новые навыки сейчас, после столетий выживания самостоятельно. Вместо этого основное внимание будет уделено дихотомии персонажа, который будет постоянно разрываться между его аспектами Голлума и Смеагола. Но это не произойдет в простом контексте «добро против зла».

«Это не просто выбор быть Смеаголом или Голлумом, потому что для Голлума как сущности это не так просто. Каждая личность подвергается нападкам со стороны другого; каждый должен защищаться», – сказал дизайнер Мартин Уилкс. И хотя игра расскажет сюжетный сюжет, который завершится в начале «Братства Кольца», путь, ведущий к этой точке, будет зависеть от того, какой выбор вы сделаете.

Властелин колец: Голлум в настоящее время ожидается в 2021 году.