Это подчиненные, которыми вы будете командовать в Evil Genius 2

Это подчиненные, которыми вы будете командовать в Evil Genius 2

За каждым злым гением (далеко позади, чтобы не было видно их глупых преданных лиц) – армия приспешников, мускулов и негодяев. Эти люди являются жизненно важными – но весьма расходными – винтиками вашей машины для завоевания мира в Evil Genius 2, и здесь мы собираемся познакомить вас со всеми их дружелюбными и не очень дружелюбными лицами, чтобы вы знали, как лучше всего их использовать. для большего зла. 

Мышцы

Охрана – это крепкие основные мышцы, лежащие в основе вашей операции. Эти парни большие, сильные, умеют обращаться с тупыми инструментами и могут сосчитать до пяти, что удобно, поскольку часто с таким количеством шпионов приходится иметь дело за один присест.

Вы можете обучать своих гвардейцев мастерам боевых искусств или наемников, которые специализируются на холодном и холодном оружии соответственно, в зависимости от того, хотите ли вы подчинить или … навсегда подчинить своих врагов.

Затем на вершине пищевой цепочки находятся наемные убийцы – лучшие убийцы в бизнесе, не считая тех, у кого на затылке есть штрих-коды. Дайте этим парням что угодно, от резиновой утки до ракетки для настольного тенниса (а еще лучше, пистолет), и они воспользуются этим.

Обман

Ворсеры – ваши базовые миньоны-обманщики, они подрывают решимость вражеских агентов не подпускать их к вашей штаб-квартире и внутри вашего казино. От подтасовки костей за столами для блэкджека до двойных ударов по этим грязным мартини (и двойной зарядки для них) – камердинеры знают все подвохи, о которых говорится в книге.

Улучшите своих камердинеров до Spin Doctors, которые убедят шпионов в том, что все эти слухи о вас – фальшивые новости: вы никогда не говорили, что ищете мировое господство, а только мировое освобождение . Вы не человеконенавистник, а филантроп. 

Или используйте Socialites, чтобы подбивать шпионов, пока они не забудут, зачем они вообще пришли на ваш остров.

Тем временем контрагенты будут вынюхивать агентов под прикрытием за милю, снимая с них маскировку, чтобы мускулы могли вмешаться, чтобы закончить работу.

Наука

Никто не сомневается в том, что вы самый умный человек в своем подземном логове, но в ближайшую секунду появятся все начальники и подопечные, управляющие вашим исследовательским отделом. Их упорный труд гарантирует, что у вас всегда будут новейшие технологии для расширения вашей базы, создания сложных ловушек для ваших врагов и улучшения вашей деятельности с помощью других бесценных средств, которые приведут вас к власти.

Для начала будет достаточно ученых-основателей, но в конечном итоге вам придется нанять биологов и квантовых химиков, если вам нужны эти мировые технологии.

Приспешники

Это лучшие из лучших – элитные мужчины и женщины, которые удостоены чести отбиться в вашем Внутреннем Святилище, прежде чем отправиться сражаться с вражескими агентами, используя свои особые способности.

Среди них есть Эли Барракуда – человек, который умеет гладко разговаривать со шпионами из-за подозрений, и, если это не удается, разговаривает своими кулаками, ногами и пистолетами. Дзюбэй, бывший дворник, превратил самурая-сенсея, который может телепортироваться в самый разгар рукопашной и выпустить на волю то, что вполне может быть переделанной метлой. И IRIS, сверхразумный робот-охранник, который полностью атакует злоумышленников, а также может выступать в качестве пешеходной камеры безопасности.

Все вышеперечисленное и множество других подчиненных находятся в вашем распоряжении в Evil Genius 2: World Domination, которое можно купить сейчас в Steam. Пришло время окунуться в кончики пальцев и начать руководить своим завоеванием.